Informativa sulla privacy


La presente Privacy Policy ha lo scopo di descrivere le modalità di gestione del sito Internet: www.edwins.it, in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti/visitatori che lo consultano.
www.edwins.it tratta tutti i dati personali degli utenti/visitatori dei servizi offerti, nel pieno rispetto di quanto previsto dalla normativa nazionale italiana in materia di privacy e, in particolare del D. Lgs. 196/2003.


 

Ai sensi dell'art. 13 del Codice sulla Privacy, la informiamo che il trattamento dei dati personali forniti è finalizzato a soddisfare la richiesta che ci ha sottoposto con l'invio della stessa (richiesta servizio, reclamo, modifica dati, fatture, segnalazioni, ecc).
Il trattamento dei Suoi dati personali avverrà presso la sede della nostra azienda mediante strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
L'invio di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nel messaggio. I trattamenti connessi ai servizi di questo sito sono curati solo da personale incaricato del trattamento. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo o proposte di candidature ("curriculum vitae",ecc) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.
L'utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta alla Società o per sollecitare l'invio di materiale informativo o di altre comunicazioni o per aderire ai servizi erogati sul sito. Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto
A Lei sono riconosciuti i diritti di cui all'art. 7 del Codice e in particolare il diritto di accedere ai propri dati personali, di chiederne la rettifica, l'aggiornamento e la cancellazione, se incompleti, erronei o raccolti in violazione alla legge, nonché di opporsi al trattamento per motivi legittimi. Il titolare del trattamento è la Società con sede in Via Rin 373 - 23030 a Livigno.
Il responsabile del trattamento dati designato dalla nostra azienda cui può rivolgersi per l'esercizio dei suoi diritti è il legale rappresentante pro tempore della stessa.
Allo stesso Lei si potrà rivolgere
a mezzo
Fax- 0342 970 218
al seguente indirizzo e-mail:info@edwins.it
o al numero di telefono:
0342 970 218.
 

Torna alla Home Page